あさりの酒蒸しを作ってみた時に、 味がすごくしょっぱくなってしまうことがありますね。 しょっぱ過ぎてしまうのって、 やっぱり作り方が間違っているんでしょうか? 今回はあさり
あさり酒蒸し 冷凍- 1 アサリを再び流水でよく洗い、水気を拭いて鍋に入れ、水、酒、バターを加える。 2 中火にかけ、沸騰したらかるくゆすって2分ほど蒸し、貝が開いていたら器に盛る。 3 白コショ こんにちは。 今回検証する料理は「あさりの酒蒸し」です。 さまざまなレシピ、作り方の情報をもとに調べ上げた、美味しいあさりの酒蒸しを作る2つのコツとは、 ① あさりの砂抜き
あさり酒蒸し 冷凍のギャラリー
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